Настройка VPN соединения - start

В дальнейшем первоначальное подключение через Internet VPN может использоваться в качестве запасного канала связи. Об, orange, business, services, orange Business Services подразделение France Telecom Orange, работающее на корпоративном рынке: ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний.

Как настроить VPN подключение - Ячайник - сайт для

VPN состоит из двух частей: «внутренняя» (подконтрольная) сеть, которых может быть несколько, и «внешняя» сеть, по которой проходит зашифрованное соединение (обычно это Интернет). После этого нажмите на значок - "Сетевые подключения" (см. В этой статье попробуем разобраться с настройкой VPN соединения (интернет подключения).

Подключение к VPN-сети стало доступно через Интернет

Теперь в текстовом поле "Организация" нужно написать название подключения, название можете писать любое. В следующем окошке щелкните по «Использовать мое подключение к Интернету».

Теперь приступим к настройке этого соединения. Во вкладке "безопасность" нужно убрать галочку "Требуется шифрование (иначе отключиться. Давайте сначало узнаем что же такое VPN и для чего оно нужно.

Теперь нажимаем на кнопку "Свойства". Ну вот собственно и все. Для продолжения процесса настройки VPN соединения нажмите «Далее». В качестве варианта подключение выберите «Подключение к рабочему месту» и нажмите «Далее».