Профессионал конфигурации: от места к месту IPsec VPN

Управляйте IPsec VPN Волшебник, как только применение asdm соединяется с ASA. Определите признаки для использования для IPsec, также известного как Фаза.

Войдите в информацию об идентификации для использования, который является предобщим ключом в этом примере. Признаки, определенные Волшебником VPN, показаны в этом резюме. Проверьте Тест Возможность соединения VPN после формирования флажка, если вы хотите проверить возможность соединения VPN. ASA# show crypto isakmp sa Active SA: 1 Rekey SA: 0 (A tunnel will report 1 Active and 1 Rekey SA during rekey) Total IKE SA: 1 1 IKE Peer: Type : L2L Role : initiator Rekey : no State : MM_active покажите, что crypto.

Эти признаки должны быть тем же самым и на ASA и на Маршрутизаторе IOS. Сетевая диаграмма Этот документ использует эту сетевую установку: Примечание: схемы обращения IP, используемые в этой конфигурации, не по закону routable в Интернете.

В следующем окне обеспечен результат Теста возможности соединения VPN. Выберите Местный Сетевой адрес и нажмите.

Затем обеспечьте Предобщие Ключи ( cisco123 в этом примере) в секции Идентификации. ASA представляет это окно для разрешения загрузки применения asdm. Переводчик Продукции Тул (только зарегистрированные клиенты) (OIT) поддерживает определенные выставочные команды.