SoftEther VPN продвинутый мультипротокольный VPN-сервер

Daiyu Nobori ( ) начал его разрабатывать, как только пошел в Тсукубский университет, и pptp не заработал из сети кампуса. Но с точки зрения безопасности этот метод вызывает вопросы. Можно поднимать SSH-туннели и socksифицировать через них нужный трафик, можно везде, где получится, использовать https, устанавливая для этого плагины.

NAS, softetherVPN универсальный VPN сервер / Хабрахабр

Собственный протокол SSL-VPN может работать через TCP, причем поддерживаются множественные TCP-сессии, UDP и даже icmp. Проект однозначно заслуживает внимания.

SoftEther VPN новое слово в Open Source VPN-решениях - Хакер

Весь текст скрыт показать 8 / Какой-то фуфел code / Process starting function void StartProcess InitCedar StInit StStartServer(false /code Где InitCedar это code void InitCedar if (init_cedar_counter) 0) return; InitProtocol /code Где InitProtocol это code void InitProtocol /code Пароль не больше 20 uchar MemberPasswordSHA1_size; #define. Но большинство таких служб на сегодня платные. Есть ещё 12 версий до него, и 100500 других дистрибутивов Да, это макосьная.

SoftEther VPN - Скачать бесплатно

Проходит некоторое время, и Mitsubishi Materials Corporation предлагает купить у него SoftEther.0 и подписать контракт на 10 лет (апрель 2004-апрель 2014 который дает корпорации право на продажу SoftEther и запрещает Daiyu Nobori продавать программу и/или основанные на ней, но в марте 2013 он начинает. Влиять на то, какая техника будет использована, в текущей версии нельзя.

SoftEther VPN - Комментарии и отзывы - Comss

Весь текст скрыт показать / Не, придумали его US Robotics, затем лицензировала cisco, а затем уже Microsoft. Для MacOS настройки также отличаются не очень сильно. Весь текст скрыт показать 1 / да фиг его знает, а кому это надо линукс и сам по себе комбайн ни слабый, можно.

SoftEther VPN открыт под лицензией

Распространенный случай мы установили дома VPN-сервер и хотим попадать домой по защищенному каналу, но вот беда, домашний провайдер не выдает нам валидного айпишника. Клиент нужен для подключения одного компьютера к LAN (Remote Access VPN а бридж-сервер для соединения двух или более сетей (Site-to-Site VPN).

Космический, vPN для сурового фронтенда csssr

Весь текст скрыт показать / Может для вас без запятых надо написать, чтобы бы поняли, что я применил двойное. Заключение При помощи SoftEther VPN у меня очень быстро получилось поднять свой собственный VPN сервер. Ну да с openvpn не прокатит проснифать хреново защищенный pptp, за его отсутствием. SoftEther VPN, репозиторий на github. Поднимать VPN-сервер самостоятельно, благо не так уж и много для этого нужно.