VPN, gate : как пользоваться - инструкция

VPN Gate, ситуация стала значительно легче, тем более многие VPN сервера стали бесплатными, пускай и с некоторыми ограничениями. Для первой попытки соединения я выбрал сервер «попроще» со скоростью 92 мегабита, разделённой на 3 пользователей. Если разделить данные из столбика «скорость» на данные «количество пользователей» можно примерно представить, как быстро у вас будет идти работа через данный сервер, то есть, как быстро будут качаться файлы, и открываться страницы.

VPN gate обзор / Песочница / Хабрахабр

Бесплатное приложение, vPN Gate делалось с уклоном на то, чтобы пользователь не задерживался надолго, а быстренько зашел, выбрал сервер, нажал Connect и пользовался дальше устройством. Следующий столбик uptime он говорит нам время в часах, сколько непрерывно этот сервер работает. Разработчик : VPN Gate Academic Experiment Project. В то время как соединение VPN установлено, источник все связи в IP-адреса будет заменен на IP-адрес сервера ретрансляции VPN.

Скачать, vPN, gate, client Plug-in Build client-2017.03

Системные требования - Процессор с тактовой частотой 1200 MHz или более мощный. Не пугайтесь, если вы скачали именно по моей ссылке, то файл не заражён, хотя, разумеется, работать в Интернете, не имея установленного антивируса та ещё «Русская рулетка».

VPN, gate.15.9546 скачать бесплатно

Также не требуется регистрация пользователя. Впрочем, бесплатные прокси-сервера на мой взгляд ещё «тормознутее» так что выбор за вами. Отлично работает благодаря серверам с динамическим IP-адресом. Большинство серверов расположено на территории Китая, Японии, но есть точки в Европе, США.

Процесс установки достаточно лаконичен и быстр, а надписи в окошке меняются примерно 4-5 раз, по завершению вам предоставят вот такое окно с галочкой напротив команды «Запустить клиента сети VPN Gate». По окончании загрузки файла, а это архив типа «ZIP необходимо открыть его, щёлкнув два раза мышкой по имени скачанного только что файла, в результате, если у вас не установлено других программ по работе с архивами, вы увидите примерно следующее: Так Windows отображает содержимое архивов «ZIP». Полезен он тем, что сравнив время работы со следующим столбиком VPN sessions (количество пользователей работающих в данную минуту) можно представить жизнеспособен данный сервер, или нет.