VPN сервис: множество стран и, iP -адресов, поддержка OpenVPN

Изменить свой IP-адрес, например с помощью Socks или VPN, недостаточно,.к. Второй и третий сервер поступают аналогичным образом. К сожалению, настройка не проста и трудоемка, удобство использования тоже хромает, так что это по прежнему вариант для «гиков». Когда первая нода получает пакет, она расшифровывает «верхний» слой шифра (аналогия с тем, как чистят луковицу) и узнает, куда отправить пакет дальше.

VPN сервис от, vPN

(Китай, Корея и прочие). Новые версии их протоколов просто особо не анализируют на предмет дыр. Программы, работающие по socks-интерфейсу, могут быть настроены на работу через сеть Tor, который, мультиплексируя трафик, направляет его через виртуальную цепочку Tor, что в конечном итоге позволяет обеспечивать анонимный сёрфинг в сети. Безопасность трафика обеспечивается за счёт использования распределённой сети серверов, называемых «многослойными маршрутизаторами» (onion routers). P2P анонимайзеры Рассмотрим на примере сети Peek-A-Boot: Peek-A-Booty это распределенная пиринговая сеть из компьютеров, принадлежащих добровольцам из различных стран.

Monster - смена, iP и DNS адреса, DoubleVPN

Это пожалуй, самое быстрое и удобное решение вопроса гарантированной анонимности, но цена Промежуточным решением можеть стать так называемый аналог VPN SSH-туннелинг, для которого достаточно наличия лишь shell-доступа, что весьма дешево, а само соединение настраивается, например, через Putty. Pptp-траффик может быть зашифрован с помощью mppe (Microsoft Point-to-Point Encryption, поддерживает 40-, 56- и 128-битные ключи). В систему пользователя устанавливается специальная прокси-программа JAP, которая принимает все запросы пользователя на подключения, криптует (AES с 128-bit длиной ключа) и в безопасном режиме отправляет на специальный промежуточный сервер (так называемый микс). Серверы для анонимных VPN обычно устанавливают в странах, где наиболее лояльно относятся ко взлому, спаму.д.

Le, vPN - лучший

Ранние версии были чудовищно дырявы и элементарно взламывались, в новых грубые ошибки исправлены, но потуги майкрософта сделать что-то в области криптографии ничего кроме смеха не вызывают. Также не лишним будет изменить передаваемые нттр-заголовки, это позволит «сбить» определение установленного ПО и географическое место расположения компьютера. Затем прокси-сервер подключается к указанному серверу, получает ресурс у него и передает клиенту.

VPN сервис для смены, iP и разблокировки сайтов

Использует алгоритмы шифрования передаваемой информации. К тому же обычно используются цепочки миксов, как правило 3 микса.