Hotspot Shield - бесплатный, vPN клиент, разблокирует сайты

Клиент работает на ПК, Mac, Android, iPhone и iPad устройствах и совместим с самыми последними настольными (Windows 8 и Mountain Lion) и мобильными операционными системами. Анонимный просмотр веб-сайтов, hotspot Shield VPN обеспечивает простой и надежный способ анонимного и конфиденциального просмотра веб-сайтов. Мой аккаунт, поиск, карты,, play, новости.

Hotspot Shield VPN.0.2 для Android - Скачать

Защитите свой IP-адрес - VPN-клиент позволяет защитить ваш IP-адрес, чтобы вы могли анонимно посещать веб-сайты и помешать хакерам и спамерам мониторить вашу деятельность в Интернете. VPN зашифрована 128-разрядным SSL-шифрованием, так что вы можете путешествовать по интернету безопасно, не опасаясь, что кто-то перехватит ваши данные.

Скачать Бесплатно.44MB - скачать hotspot shield vpn

Чтобы обезопасить ваше интернет-подключение, Hotspot Shield создает виртуальную частную сеть (безопасное соединение, название которого обычно сокращают до VPN) между вашим компьютером и вебсайтом разработчика Hotspot Shield, Anchorfree, расположенном в США. Описание, самый надежный в мире VPN более 400 миллионов загрузок.

Приложения в Google Play, hotspot Shield VPN, ВПН прокси

 Для текущих пользователей Hotspot Shield: Чтобы получить доступ к новым функциям версии.0, удалите текущий профиль VPN и установите новый. Если у вас установлен Expat Shield, вам также придется удалить его перед тем, как устанавливать Hotspot Shield. OpenVPN, официальный OpenVPN-клиент.1.17, whatsapp Inc, самый простой и дешевый способ чатиться с друзьями.17.151, psiphon Inc.

VPN Hotspot Shield разблокировка

Все настолько же просто, как и эффективно. Примечания * Функции последней версии доступны только на устройствах с iOS8. Анонимная работа с Интернетом - создавая зашифрованный туннель между вашим компьютером и серверами Hotspot Shield, VPN-клиент позволяет просматривать веб-страницы анонимно без отслеживания или шпионажа.

Hotspot Shield - Скачать

Первое приложение для обеспечения безопасности iOS. S -оно, это расширение в легкую определило мой реальный айпи. Программа не нуждается в какой-нибудь сложной настройке, и не имеет множества способных сбить вас с толку опций.